lundi 22 juin 2015

Verrines de fromage blanc et betteraves

  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Budget: Bon marché

Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrines de fromage blanc et betteraves

  • 1 betterave rouge cuite,
  • 200 grammes de fromage blanc à 0 %,
  • 4 branches de céleri avec feuilles,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • 4 pincées de sel fin,
  • 1 pincée de poivre noir au moulin.

Réalisation des Verrines de fromage blanc et betteraves
  1. Écraser grossièrement la betterave préalablement coupée en dés.
  2. Fouetter énergiquement le fromage blanc avec de l’huile, du sel et du poivre.
  3. Disposer dans de petits verres une couche de fromage blanc, une couche de betteraves.
  4. Décorer d’une branche de céleri.
  5. Calories : 88 par personne


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil