Verrines de fromage blanc et betteraves
- Temps de préparation: 10 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Bon marché
- Temps de préparation: 10 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Bon marché
Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour Verrines de fromage blanc et betteraves
- 1 betterave rouge cuite,
- 200 grammes de fromage blanc à 0 %,
- 4 branches de céleri avec feuilles,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- 4 pincées de sel fin,
- 1 pincée de poivre noir au moulin.
Réalisation des Verrines de fromage blanc et betteraves
- Écraser grossièrement la betterave préalablement coupée en dés.
- Fouetter énergiquement le fromage blanc avec de l’huile, du sel et du poivre.
- Disposer dans de petits verres une couche de fromage blanc, une couche de betteraves.
- Décorer d’une branche de céleri.
- Calories : 88 par personne
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil