Salade de betteraves rouge et pommes de terre
- Temps
de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 60 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
- Recette
pour 4 personnes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 60 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la Recette de Salade de betteraves rouges et pommes de terre
- 300 grammes de betterave rouge,
- 2 pommes bien mures,
- 500 grammes de pommes de terre à purée,
- Raifort en sauce.
Réalisation de la Recette de Salade de betteraves rouges et pommes de terre
- Éplucher les pommes de terre.
- Les rincer sous l'eau froides.
- Les faire cuire à la vapeur pendant environ 1 heure.
- Éplucher les pommes.
- Les citroner.
- Les couper en dés.
- Couper la betterave en fines rondelles.
- La placer dans un grand saladier.
- Mettre les pommes au centre du saladier.
- Préparer le raifort en sauce.
- Dès que les pommes de terre sont cuites.
- Les couper en dés.
- Les ajouter au reste de la préparation.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil