lundi 22 juin 2015

Salade de betteraves rouge et pommes de terre



  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 60 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la Recette de Salade de betteraves rouges et pommes de terre


  • 300 grammes de betterave rouge,
  • 2 pommes bien mures,
  • 500 grammes de pommes de terre à purée,
  • Raifort en sauce.

Réalisation de la Recette de Salade de betteraves rouges et pommes de terre


  1. Éplucher les pommes de terre.
  2. Les rincer sous l'eau froides.
  3. Les faire cuire à la vapeur pendant environ 1 heure. 
  4. Éplucher les pommes.
  5. Les citroner.
  6. Les couper en dés.
  7. Couper la betterave en fines rondelles.
  8. La placer dans un grand saladier.
  9. Mettre les pommes au centre du saladier.
  10. Préparer le raifort en sauce. 
  11. Dès que les pommes de terre sont cuites.
  12. Les couper en dés.
  13. Les ajouter au reste de la préparation.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil