Pomarines farcies aux betteraves rouges
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
Pour
4 personnes
Ingrédients pour Pomarines farcies aux
betteraves
- 10 à 15 minutes environ,
- 4 pomarines,
- 1 litre d'eau,
- 2 betteraves rouges,
- 3 de gousses d'ail roses,
- 35 grammes d'huile de soja,
- 60 grammes de comté,
- 1 pincée de muscade
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir du moulin.
Préparation pour Pomarines farcies aux
betteraves
- Couper le comté en petits dés.
- Éplucher les gousses d'ail, couper en lamelles.
- Puis, en petits dés.
- Laver sous l'eau froide les betteraves rouges.
- Enlever la peau.
- Couper en lamelles les betteraves, couper en petits dés.
- Rincer les pomarines sous l'eau froide.
- Placer les pomarines dans une casserole.
- Verser l'eau.
- Les porter à ébullition pendant 20 minutes.
- Vérifier la cuisson avec une aiguille à brider.
- Dans un saladier, ajouter les betteraves rouges, l'ail, l'huile, le poivre.
- Prendre un saladier.
- Y mettre la muscade, le sel.
- Bien mélanger.
- Laisser mariner.
- Dès que les pomarines sont cuites, tailler le haut avec le couteau électrique.
- Les vider.
- Placer un papier cuisson sur un plat à four.
- Déposer les pomarines.
- Les farcir avec les betteraves rouges marinées.
- Les recouvrir avec le comté.
- Placer dans un moule les pomarines.
- Enfourner sous le gril pendant 10 à 15 minutes.
- Surveiller la cuisson.
- Le fromage doit être fondu et bien coulant.
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