Grande salade à l'italienne
Recette de la Grande salade à l'italienne
pour 3 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de Cuisson : 3 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
Ingrédients pour la Recette de la Grande salade à l'italienne
- 40 grammes d'oignons jaunes,
- 20 grammes de cacahuètes,
- 30 grammes de sirop d'érable,
- 90 grammes d'huile de noix,
- 40 grammes de vinaigre balsamique,
- 110 grammes de carottes,
- 180 grammes de courgettes,
- 280 grammes de poivrons,
- 240 grammes de tomates,
- 180 grammes de mozzarella,
- 200 grammes de fenouils,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la Recette pour la Grande salade à l'italienne
- Éplucher les carottes.
- Les râper.
- Laver la courgette.
- La couper en deux dans le sens de la longueur.
- Puis en quatre, faire des lasagnes avec le couteau économe.
- Ouvrir en deux le poivron.
- Enlever la queue, les parties blanches.
- Laver et couper en petits dés.
- Laver la tomate.
- Couper en demi-rondelles.
- Couper la mozzarella en tranches.
- Enlever les feuilles abîmées du fenouil.
- Le laver et le couper en fines lamelles.
- Laver l'oignon.
- Le couper en rondelles.
- Dans une poêle, placer les cacahuètes.
- Les faire dorer.
- Dans des grandes assiettes, présenter les carottes râpées, les lasagnes de courgettes,
- le poivron, la tomate, la mozzarella et le fenouil.
- Dans le bol d'un robot mixeur, placer l'oignon, les cacahuètes.
- Les hacher.
- Puis ajouter le sirop d'érable, l'huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre.
- Hacher l'ensemble.
- Décorer les ramequins.
- Servir frais.
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