Recette de Pâques : Filets de sole au cognac
Recette de Filets de sole au cognac
Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de Cuisson : 30 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Cher
Ingrédients pour la Recette de Filets de sole au cognac
- 4 filets de sole,
- 1 demi sachet de fruits de mer surgelés ou de crevettes,
- 20 cl de crème fraîche,
- 1 cuillère à soupe de maïzena,
- 1 cuillère à soupe de cognac,
- 150 grammes de chapelure,
- 150 grammes de gruyère râpé,
- 1 boite de bisque de homard,
- 4 gousses d'ail et du persil frais ou lyophilisé,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir engrains du moulin.
Préparation de la Recette de Filets de sole au cognac
- Sur les filets mettre du gruyère râpé.
- Les enrouler comme des paupiettes.
- Les disposer dans le plats de cuisson.
- Verser dessus les fruits de mer.
- Dans un saladier mélanger la bisque de homard, la crème fraîche, la cuillère à soupe de maïzena, la cuillère à soupe de cognac, le sel, le poivre, le persil, l'ail.
- Verser sur le poisson.
- Et pour finir saupoudrer de chapelure.
- Sinon au four traditionnel 30minutes th 6/7 ou 200 °C.
Le Conseil du Chef pour la Recette de Filets de sole au cognac
- Servir avec un vin blanc sec
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