Recette de pâques : Gigotin d'agneau à la sarriette et aux pignons de pin.
Recette de Gigotin d'agneau à la sarriette et aux pignons de pin
pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Bon marché
Ingrédients pour la Recette de Gigotin d'agneau à la sarriette et aux pignons de pin
- 700 grammes de gigot d'agneau désossé,
- 30 grammes de beurre,
- 80 grammes de pignons de pin,
- 1 cuillère à soupe de sarriette séchée,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la Recete de Gigotin d'agneau à la sarriette et aux pignons de pin
- Couper le gigot d'agneau en quatre morceaux.
- Puis, entailler chaque morceau dans l'épaisseur.
- Faire griller les pignons de pin à la poêle à sec.
- Mélanger le beurre mou dans un bol avec les pignons de pin, la sarriette, du sel et du poivre.
- Répartir le beurre dans chaque morceau de gigot. Refermer puis les ficeler en serrant bien.
- Dans une poêle, saisir les gigotins dans l'huile d'olive,.
- Une fois dorés, les mettre dans un plat avec un petit verre d'eau.
- Les mettre à cuire 15 à 20 minutes au four préchauffé thermostat 6/7 ou 180°.
- Les sortir du four.
- Les laisser reposer 10 minutes avant de les servir avec le jus de cuisson et des fonds d'artichauts sautés au beurre.
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