Carpaccio de Veau citronné
Recette de Carpaccio de veau citronné
pour 4 personnes
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de Cuisson : 60 minutes
- Difficulté : Très facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Carpaccio de veau citronné
- 500 grammes de noix de veau,
- Le jus de 1 citron bio,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de câpres,
- Quelques feuilles de basilic ciselées,
- 60 grammes de copeaux de parmesan,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir du moulin.
Réalisation de la Recette de Carpaccio de veau citronné
- Rouler la viande dans un film alimentaire.
- La placer 1heure au congélateur afin de faciliter la découpe.
- Trancher la viande très finement.
- La disposer dans un plat.
- Verser un filet d’huile d’olive, le jus de citron.
- Saler et poivrer.
- Ajouter le parmesan, les câpres, le basilic.
- Servir bien frais.
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