mercredi 8 avril 2015

Carpaccio de Veau citronné



Recette de  Carpaccio de veau citronné 

pour 4 personnes

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de Cuisson : 60 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients pour la Recette de  Carpaccio de veau citronné

  • 500 grammes de noix de veau,
  • Le jus de 1 citron bio,
  • 10 cl d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de câpres,
  • Quelques feuilles de basilic ciselées,
  • 60 grammes de copeaux de parmesan,
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre noir du moulin.

Réalisation de la Recette de Carpaccio de veau citronné

  1. Rouler la viande dans un film alimentaire.
  2. La placer 1heure au congélateur afin de faciliter la découpe.
  3. Trancher la viande très finement.
  4. La disposer dans un plat. 
  5. Verser un filet d’huile d’olive, le jus de citron.
  6. Saler et poivrer. 
  7. Ajouter le parmesan, les câpres, le basilic.
  8. Servir bien frais.


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