Roulades de veau à l'italienne : Le Saltimbocca
Ingrédients pour la Recette de Roulades de veau à l'italienne : Le Saltimbocca
pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Roulades de veau à l'italienne : Le Saltimbocca
8 escalopes de veau finement coupées,
16 tranches de pancetta,
3 boules de mozzarella,
2 tomates bien mûres,
Basilic pm,
Origan pm,
10 cl d'Huile d'olive,
16 tranches de pancetta,
3 boules de mozzarella,
2 tomates bien mûres,
Basilic pm,
Origan pm,
10 cl d'Huile d'olive,
Sel fin de cuisine,
Poivre noir en grains du moulin.
Pour la sauce :
- 1 citron bio,
- 30 grammes de beurre,
- 3 cuillères à soupe de vin blanc,
- 1 jaune d'oeuf extra frais,
- 1 sucre en morceau,
- Salade roquette,
- Crème fraîche.
Réalisation de la Recette de Roulades de veau à l'italienne : Le Saltimbocca
- Déposer vos escalopes sur le plan de travail.
- Sur chaque tranche, mettre l'origan.
- Saupoudrer de sel de légumes.
- Déposer la pancetta.
- Puis, mettre la mozzarella, les tomates et enfin le basilic.
- Arroser d'un peu d huile d'olive.
- Les rouler.
- Les faire tenir avec cure-dents.
- Saisir les escalopes dans la poêle.
- Puis mettre 15 minutes au four à 200° th.7.
Pour la sauce :
- Dans un poêlon, mettre le jus de citron, le jaune d'oeuf, le sucre, le vin blanc, le sel, le poivre et le beurre.
- Fouetter à feux doux jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.
- Puis, ajouter la crème.
- Servir avec des pâtes, des pommes de terre ou des croquettes et une bonne salade de roquette à l'huile d'olive.
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