Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable
Recette de Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Difficulté Facile
Coût : Pas cher
Ingrédients de la Recette de Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable
- 4 pots de Délice de chanvre au chocolat
- 3 cuillère à soupe de purée de noisettes
- 2 poires mûres
Pour le Crumble :
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine
- 4 cuillères à café de noisettes broyées grossièrement
- 3 cuillères à café de sirop d’érable
- 2 cuillères à café de purée de noisettes
- 1 pincée de sel
Réalisation de la Recette de Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable
- Préchauffer le four à 180° ou th 6.
- Mélanger ensemble tous les ingrédients du crumble.
- Les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- L'enfourner pour 10-12 minutes en remuant toutes les 3 minutes.
- Le crumble doit être à peine doré.
- Éplucher les poires.
- Les couper en cubes.
- Réserver.
- Mélanger vigoureusement le dessert chanvre au chocolat avec la purée de noisettes, jusqu’à ce que cette dernière soit bien dissoute.
- Dresser le dessert.
- Répartir la crème dans quatre ramequins.
- Puis, déposer les cubes de poires.
- Terminer en saupoudrant de crumble refroidi.
- Déguster de suite.
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