mardi 7 avril 2015

Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable



Recette de Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable pour 4 personnes


Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Difficulté Facile
Coût : Pas cher


Ingrédients de la Recette de Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable

  • 4 pots de Délice de chanvre au chocolat 
  • 3 cuillère à soupe de purée de noisettes
  • 2 poires mûres

Pour le Crumble :
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine
  • 4 cuillères à café de noisettes broyées grossièrement 
  • 3 cuillères à café de sirop d’érable
  • 2 cuillères à café de purée de noisettes
  • 1 pincée de sel

Réalisation de la Recette de Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable

  1. Préchauffer le four à 180° ou th 6.
  2. Mélanger ensemble tous les ingrédients du crumble.
  3. Les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson. 
  4. L'enfourner pour 10-12 minutes en remuant toutes les 3 minutes. 
  5. Le crumble doit être à peine doré.
  6. Éplucher les poires.
  7. Les couper  en cubes. 
  8. Réserver. 
  9. Mélanger vigoureusement le dessert chanvre au chocolat avec la purée de noisettes, jusqu’à ce que cette dernière soit bien dissoute.
  10. Dresser le dessert. 
  11. Répartir la crème dans quatre ramequins.
  12. Puis, déposer les cubes de poires.
  13. Terminer en saupoudrant de crumble refroidi. 
  14. Déguster de suite.

 


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