Oeufs brouillés aux asperges vertes
Recette d'Oeufs brouillés aux asperges vertes
pour 4 personnes
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson Asperges : 12 minutes
- Temps de cuisson des oeufs brouillés : 5 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Moyen
Ingrédients pour la Recette d'Oeufs brouillés aux asperges vertes
- 8 oeufs extra frais,
- Asperges vertes fraîches,
- 1 demi poivron rouge,
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée,
- 20 grammes de margarine allégée,
- 2 cuillères à soupe de persil et de ciboulette ciselés,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains moulus au moulin
Réalisation de la Recette d'Oeufs brouillés aux asperges vertes
- Couper les pointes d’asperges sur 3 cm.
- Les faire revenir dans une poêle à cru.
- Conserver le reste de la tige pour une autre recette de potage par exemple.
- Couper le poivron après avoir enlever les cloisons et graines.
- Les découper en petits dés.
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème allégée.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Chauffer la margarine dans une poêle anti adhésive.
- Y Verser les œufs battus.
- Les faire cuire en remuant régulièrement avec une spatule.
- Il faut obtenir obtenir une brouillade légère.
- Les oeufs presque pris, ajouter le parmesan.
- Bien remuer avec délicatesse.
- Rajouter les pointes d’asperges et les dés de poivron.
- Servir chaud avec du persil et de la ciboulette ciselés sur le dessus.
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