Compote meringuée
Recette d'une Compote meringuée
Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de Cuisson : 20 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Moyen
Ingrédients pour
la Recette d'une Compote meringuée
- 1 pomme,
- 1 poire,
- 1 banane,
- 10 grammes de sucre semoule,
- 3 œufs extra frais,
- 1 citron jaune,
- 0,5 cuillère à café de poudre de cannelle.
Préparation de la Recette d'une Compote meringuée
- Éplucher et couper en lamelles les fruits.
- Les faire cuire une vingtaine de minutes.
- Les arroser de jus de citron, avec la cannelle.
- Les cuire soit au four micro-ondes, soit dans une casserole à feu doux.
- Puis, mettre la compote obtenue dans un plat allant au four.
- Battre les blancs d’oeuf en neige ferme avec le sucre.
- En recouvrir la compote.
- Mettre au four et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes jusqu’à coloration des blancs d’oeuf.
- Servir frais.
- Calories : 130 par personne
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil