dimanche 5 avril 2015

Compote meringuée



Recette d'une Compote meringuée

Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de Cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Moyen

Ingrédients pour la Recette d'une Compote meringuée
  • 1 pomme,
  • 1 poire,
  • 1 banane,
  • 10 grammes de sucre semoule,
  • 3 œufs extra frais,
  • 1 citron jaune,
  • 0,5 cuillère à café de poudre de cannelle.

Préparation de la Recette d'une Compote meringuée
  1. Éplucher et couper en lamelles les fruits. 
  2. Les faire cuire une vingtaine de minutes.
  3. Les arroser de jus de citron, avec la cannelle.
  4. Les cuire soit au four micro-ondes, soit dans une casserole à feu doux. 
  5. Puis, mettre la compote obtenue dans un plat allant au four. 
  6. Battre les blancs d’oeuf en neige ferme avec le sucre.
  7. En recouvrir la compote. 
  8. Mettre au four et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes jusqu’à coloration des blancs d’oeuf. 
  9. Servir frais.
  10. Calories : 130 par personne




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil