Boulettes de veau au persil et au cumin
Recette de Boulettes de veau au persil et au cumin
pour 4 personnes
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Difficulté : Très facile
- Coût : Facile
Ingrédients pour la Recette de Boulettes de veau au persil et au cumin
- 500 grammes de haché de veau,
- Quelques feuilles de menthe ciselées,
- 1 oeuf extra frais,
- 100 grammes de farine tamisée,
- 1 bouquet de persil,
- 2 petits oignons blancs,
- 1 gousse d’ail rose,
- 1 cuillère à café de cumin,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Réalisation de la Recette de Boulettes de veau au persil et au cumin
- Battre l'oeuf à la fourchette dans un bol.
- Le réserver.
- Préparer une assiette de farine.
- Commencer par hacher le persil, écraser l’ail rose.
- Puis, émincer très finement les oignons.
- Déposer tous ces ingrédients dans un saladier avec le cumin.
- Puis, les mélanger à la viande.
- Saler et poivrer.
- Incorporer un œuf battu et former des boulettes.
- Rouler ces dernières dans la farine.
- Une fois cette étape finie, faire frire les boulettes.
- Les mettre dans une friteuse ou dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Servir avec de la crème épaisse.
- L'agrémenter d'un filet de jus de citron ou avec un coulis de tomate chaud.
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