mercredi 1 décembre 2010

Topinambours aux figues sèches

Topinambours aux figues sèches


Recette de Topinambours aux figues sèches

Pour 40 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson :          40 minutes
Difficulté :       Facile
Coût:                  Peu onéreux

Ingrédients pour la recette de Topinambours 
aux figues sèches.
- 400 grammes de topinambours,
- 4 figues sèches,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Préparation de la recette Topinambours 
aux figues sèches.
- Préchauffer le four à 200°C  ou Th 6-7.
- Eplucher les topinabours et les couper en gros 
morceaux. 
- Les disposer dans un plat allant au four, verser 
dessus l'huile d'olive, saler, poivrer et mélanger bien.
- Enfourner et laisser rôtir environ 40 min, ils doivent 
devenir tendres.
- Découper les figues en lamelles.
- Une fois les topinambours cuits, ajouter la crème 
fraîche et les figues. 
- Servir bien chaud, au besoin, gardez au four avant de 
servir en accompagnement d'une viande.

Cette Recette de Topinambours aux figues 
sèches est proposée par 
Http://chefentoque.kazeo.com
Http://pierremarchesseau.com.ar


imprimer le documentImprimer la Recette  de Topinambours 
aux figues sèches.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil