mardi 28 septembre 2010

Pommes soufflées

Pommes soufflées


Recette des pommes soufflées

Pour 4 personnes


Préparation : 10 minutes
Cuisson :          10 minutes
Difficulté:        Recette facile
Coût:                  Peu Onéreux

Ingrédients pour la recette de pommes 
soufflées.

- 1 kg de grosses pommes de terre variété Agria,
- 2 litres d’huile de pépins de raisin,
- fleur de sel.

Préparation de la Recette de pommes 
soufflées.

- Peler les pommes de terre, les laver puis les sécher.

- Les couper en tranches de 4 mm dépaisseur, 
les laver et les sécher à nouveau.

- Porter le bain dhuile à 150°, y plonger les tranches 
de pomme, les laisser cuire 5 à 7 minutes en les
 tournant sans cesse, puis les retirer, les égoutter 
et les poser sur un papier absorbant.

- Au moment de servir, les plonger dans le bain dhuile 
à 170° et les remuer.

- Lorsquelles sont gonflées et dorées, les retirer, 
les égoutter sur un papier absorbant, les poudrer 
de fleur de sel et servir aussitôt.
est proposée également par

http://pmarchesseau.com.ar

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