Pommes soufflées
Pommes soufflées
pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté: Recette facile
Coût: Peu Onéreux
Ingrédients
- 1 kg de grosses pommes de terre variété Agria,
- 2 litres d’huile de pépins de raisin,
- fleur de sel.
- Peler les pommes de terre, les laver puis les sécher.
- Les couper en tranches de 4 mm d’épaisseur, les laver et les sécher à nouveau.
- Porter le bain d’huile à 150°, y plonger les tranches de pomme, les laisser cuire 5 à 7 minutes en les tournant sans cesse, puis les retirer, les égoutter et les poser sur un papier absorbant.
- Au moment de servir, les plonger dans le bain d’huile à 170° et les remuer.
- Lorsqu’elles sont gonflées et dorées, les retirer, les égoutter sur un papier absorbant, les poudrer de fleur de sel et servir aussitôt.
1 commentaires:
Thanks for sharing this recipe items.I am eager to cook this item at home and test it as early as possible.
praparat
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