samedi 3 octobre 2009

Pommes soufflées


Pommes soufflées

pour 4 personnes


Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes


Difficulté: Recette facile

Coût: Peu Onéreux

Ingrédients

- 1 kg de grosses pommes de terre variété Agria,

- 2 litres d’huile de pépins de raisin,

- fleur de sel.

- Peler les pommes de terre, les laver puis les sécher.
- Les couper en tranches de 4 mm dépaisseur, les laver et les sécher à nouveau.
- Porter le bain dhuile à 150°, y plonger les tranches de pomme, les laisser cuire 5 à 7 minutes en les tournant sans cesse, puis les retirer, les égoutter et les poser sur un papier absorbant.
- Au moment de servir, les plonger dans le bain dhuile à 170° et les remuer.
- Lorsquelles sont gonflées et dorées, les retirer, les égoutter sur un papier absorbant, les poudrer de fleur de sel et servir aussitôt.

1 commentaires:

À 5 octobre 2009 à 23:13 , Anonymous Anonyme a dit...

Thanks for sharing this recipe items.I am eager to cook this item at home and test it as early as possible.

praparat

 

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