Râble de lapin aux figues et aux pommes
Recette de Râble de lapin aux figues et aux pommes
Pour 4 personnes.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Diffficulté : Recette facile
Coût : Pas Onéreux
Ingrédients pour la recette de Râble de lapin aux figues et aux pommes :
- 1 barquette de 4 demi râbles de lapin,
- 12 figues fraîches,
- 2 pommes,
- 2 oignons,
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre,
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre,
- 40 grammes de beurre,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains moulus.
Préparation de la recette de Râble de lapin aux figues et aux pommes :
- Pelez et émincez les oignons.
-Epluchez, épépinez et coupez les pommes en quartiers.
- Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites dorer les râbles sur toutes leurs faces.
- Saupoudrez de sucre, ajoutez les oignons puis ½ verre d’eau, salez, poivrez.
- Couvrez à moitié et laissez cuire 10 minutes sur feu moyen.
- Lavez les figues et incisez-les en croix.
- Saupoudrez les figues et les quartiers de pomme de cannelle et posez-les dans la cocotte.
- Fermez la cocotte et remettez à cuire 10 minutes à feu doux.
- Arrosez du jus de cuisson à mi-cuisson.
- En fin de cuisson dresser dans une assiette et décorer avec des herbes de votre choix, les figues et les pommes.
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http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com
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