Râble de lapin aux figues et aux pommes
Râble de lapin aux figues et aux pommes |
Recette de Râble de lapin aux figues et aux pommes
Pour 4 personnes.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Diffficulté : Recette facile
Coût : Pas Onéreux
Ingrédients pour la recette de Râble de lapin
aux figues et aux pommes.
- 1 barquette de 4 demi râbles de lapin,
- 12 figues fraîches,
- 2 pommes,
- 2 oignons,
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule,
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre,
- 40 grammes de beurre,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette de Râble de lapin
aux figues et aux pommes.
- Peler et émincer les oignons.
-Eplucher, épépiner et couper les pommes
en quartiers.
- Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire
dorer les râbles sur toutes leurs faces.
- Saupoudrer de sucre, ajouter les oignons
puis ½ verre d’eau, saler, poivrer.
- Couvrir à moitié et laissez cuire 10 minutes
sur feu moyen.
- Laver les figues et les inciser en croix.
- Saupoudrer les figues et les quartiers de pomme
à la cannelle et les poser dans la cocotte.
- Fermer la cocotte et remettre à cuire 10 minutes
à feu doux.
- Arroser du jus de cuisson à mi-cuisson.
- En fin de cuisson dresser dans une assiette et
décorer avec des herbes de votre choix, les figues
et les pommes.
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