Poêlée d'escalopes de porc aux épices et chorizo
Pour 4 personnes
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Difficulté : Moyenne
Coût : Moyen
Cuisson: 15 minutes
Difficulté : Moyenne
Coût : Moyen
Ingrédients pour la Recette de la Poêlée
d'escalopes de porc aux épices et chorizo.
d'escalopes de porc aux épices et chorizo.
- 600 grammes de petites escalopes de porc,
- 80 grammes de chorizo, doux ou fort selon le goût,
- 400 grammes de purée de tomates,
- 40 cl de bouillon de légumes,
- 300 grammes de pâtes coquillettes par exemple,
- 100 grammes de tomates cerises,
- 1 oignon,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 gousse d'ail,
- Origan en poudre ou frais,
- Basilic,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette de la Poêlée
d'escalopes de porc aux épices et chorizo.
d'escalopes de porc aux épices et chorizo.
- Saler, poivrer les escalopes rectos verso.
- Mettre l'huile d’olive à chauffer dans une poêle sans
la faire noircir.
- Faire dorer les escalopes dans l'huile chaude recto verso.
la faire noircir.
- Faire dorer les escalopes dans l'huile chaude recto verso.
- Les sortir, les égoutter sur un papier genre sopalin
puis les réserver.
- Dans la même poêle, mettre l'oignon et l'ail coupés
finement.
- Rajouter le chorizo coupé en tranches et faire suer
le tout quelques minutes.
- Mélanger la purée de tomates et le bouillon de
légumes, assaisonner d'origan.
le tout quelques minutes.
- Mélanger la purée de tomates et le bouillon de
légumes, assaisonner d'origan.
- Saler, poivrer et chauffer lentement selon le goût.
- Ajouter les pâtes et les faire cuire environ 10 minutes
selon les pâtes choisiés.
- Laver les tomates cerises.
- Les couper en 2, remettre les escalopes dans la poêle.
- Ajouter ces tomates et les laisser cuire 2 à 3 minutes.
- Au bout de ce temps, ajouter le basilic en feuilles
entières ou ciselées.
- Servir chaud.
Cette recette de Poêlée d'escalopes de porc
aux épices et chorizo
est proposée par les blogs:
Http ://pmarchesseau.ar.com
Http://Chefentoque.kazeo.com
Imprimer la Recette de Poêlée
d'escalopes de porc aux épices et chorizo .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil