Carpaccio de pêches blanches
Préparation : 30 minutes
Cuisson : Sans cuisson
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédients de la Recette de Carpaccio
de pêches blanches.
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Préparation de la recette de Carpaccio de pêches blanches d'ici et pétales de rose cristallisés : - Laver très soigneusement les roses sous l'eau froide et garder les 20 plus beaux pétales à cristalliser. - Les Sécher délicatement dans du papier absorbant et hacher grossièrement les autres pétales pour l'infusion. - Battre un blanc d'œuf dans un bol puis en enduire chaque pétale à l'aide d'un pinceau plat. - Saupoudrer de sucre en poudre et déposer les pétales sur une grille au soleil ou 1 heure au four à 50°, porte ouverte pour les faire sécher. - Dans une petite casserole, porter 20 cl d'eau et 4 cuillères à soupe de miel, ajouter les pétales de roses hachées et laisser infuser 10 minutes hors du feu. - Retirer les pétales à l'aide d'un écumoire et faire réduire l'infusion 5 minutes à feu vif en ajoutant le muscat pour obtenir un sirop léger. - Laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur. - Au moment de servir, peler les pêches puis les tailler en fines tranches autour du noyau. - Déposer les tranches sur 4 assiettes, arroser de sirop et disposer les pétales cristallisés tout autour. Les Conseils de Pierre. - Choisir des pèches bien mures, ne pas les laver mais bien les essuyer avec un linge humide. Cette recette de Carpaccio de pêches blanches est proposée par les blogs: Http ://pmarchesseau.ar.com Http://Chefentoque.kazeo.com Imprimer la Recette de Carpaccio de pêches blanches. |
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