Crozets savoyards gratinés au Reblochon
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
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Préparation de la recette de Crozets savoyards gratinés au Reblochon : - Tailler le reblochon en morceaux. - Porter le bouillon de poule à ébullition. - Plonger les crozets 2 à 3 minutes dans une eau bouillante. - Les rincer. - Les déposer dans un faitout, verser le bouillon de poule. - Cuire à feu vif 12 minutes. - Mettre le four en position grill. - Dans un plat beurré, disposer les crozets savoyards égouttés, parsemer de morceaux de reblochon. - Enfourner sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage gratine. - Servir accompagné des tranches de jambon fumé. Les Conseils de pierre. - Les crozets savoyards sont de petites pâtes carrées à la farine de froment savoyarde. Cette recette de Crozets savoyards gratinés au Reblochon est proposée par les blogs: Http ://pmarchesseau.ar.com Http://Chefentoque.kazeo.com Imprimer la Recette de Crozets savoyards gratinés au Reblochon. |
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