vendredi 17 septembre 2010

Crozets savoyards gratinés au Reblochon


Recette de Crozets savoyards gratinés 
au Reblochon

Pour 4 personnes

Préparation :   30 minutes
Cuisson :            20 minutes
Difficulté :         Facile
Coût :                  Pas cher

Ingrédients pour la recette de Crozets savoyards gratinés au Reblochon :

- ½ reblochon,
- 300 grammes de crozets savoyards,
- 1 l de bouillon de poule,
- 10 grammes de beurre demi-sel,
- 8 tranches de jambon fumé savoyard,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin. 
Préparation de la recette de Crozets savoyards gratinés au Reblochon :

- Tailler le reblochon en morceaux.

- Porter le bouillon de poule à ébullition.

- Plonger les crozets 2 à 3 minutes dans une eau bouillante.

- Les rincer.

- Les déposer dans un faitout, verser le bouillon de poule.

- Cuire à feu vif 12 minutes.

- Mettre le four en position grill.

- Dans un plat beurré, disposer les crozets savoyards égouttés, parsemer de morceaux de reblochon. 

- Enfourner sous le grill du four jusqu'à ce que 
le fromage gratine.

- Servir accompagné des tranches de jambon fumé.

Les Conseils de pierre.

- Les crozets savoyards sont de petites pâtes carrées à la farine de froment savoyarde.

Cette recette de Crozets savoyards gratinés au Reblochon est proposée par les blogs:

Http ://pmarchesseau.ar.com 
Http://Chefentoque.kazeo.com

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