Sablés aux graines de tournesol
Pour 20 sablés
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : Moyenne Coût : Moyen Ingrédients pour la recette de Sablés aux graines de tournesol. - 60 grammes de graines de tournesol, - 75 grammes de farine tamisée, - 70 grammes de margarine, - 2 blancs d'œufs, - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, - 1 cuillère à café de levure, - 1 pincée de sel. Préparation pour la recette de Sablés aux graines de tournesol. - Préchauffer votre four à 180°C. - Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.bœuf - Faire fondre la margarine. - Dans une jatte, mélanger ensemble la farine, la levure, la margarine fondue et l'huile d'olive. - Incorporer délicatement les blancs en neige. - Ajoutez des graines de tournesol en en réservant quelques unes pour décorer. - Recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé votre plaque à pâtisserie. - Poser dessus les sablés. - Parsemer des graines de tournesol réservées. - Enfourner dans le four durant 15 minutes. Les Conseils de Pierre. Cette recette apporte environ : et 3g de Glucides. Tamiser : Passer la farine dans un tamis avec un fond en grillage fin pour enlever les grumeaux et la rendre plus fluide . http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com |
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil