Mignon de porc au munster
Recette de Mignon de porc au munster
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : Moyenne
Coût : Moyen
- 1 filet mignon de porc, Préparation de la recette de Mignon de porc au munster :
- Effeuiller, laver et hacher le persil. - Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces, assaisonner. - En cours de cuisson, ajouter et faire suer les oignons. - Cuire à couvert 20 à 30 minutes à feu doux. - Retirer la viande, la laisser reposer sur une grille du four à l'entrée du four. - Retirer les oignons et enlever l'excédent de graisse contenue dans la cocotte, y verser le vin blanc. - Faire réduire légèrement puis incorporer le munster préalablement taillé en petits morceaux et la crème. - Mélanger et cuire à feu doux, mais ne pas faire bouillir jusqu'à ce que le fromage fonde. - Tailler le filet mignon en tranches. - Sur assiette chaude, disposer 1 à 2 tranches de filet mignon, verser un cordon de sauce au munster et parsemer de persil haché. Les Conseils de Pierre. Le Glossaire de Pierre. Cette recette de Mignon de porc au munster est proposée également par les sites:http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com |
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