Gratiné au Saint-Nectaire
Recette de Gratiné au Saint-Nectaire
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la recette de Gratiné au Saint-Nectaire :
- 250 grammes d'oignons,
- 30 grammes de beurre,
- 1 litre de bouillon de bœuf,
- 150 grammes de Saint-Nectaire,
- 250 grammes de pain de seigle,
- Sel de cuisine,
- Poivre blanc moulu.
- Éplucher, laver et émincer les oignons.
- Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire revenir les oignons jusqu'à l'obtention d'une légère coloration brune.
- Mouiller avec le bouillon. Assaisonner, couvrir et laisser cuire 30 minutes à frémissement.
- Écroûter le Saint-Nectaire, le détailler en fines tranches.
- Tailler le pain en morceaux.
- Dans une soupière, déposer en alternance les tranches de Saint-Nectaire et les morceaux de pain.
_ Terminer par le fromage.
- Arroser du bouillon et placer sous le grill du four de manière à en faire gratiner la surface.
Cette recette de Gratiné au Saint-Nectaire
est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
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