Filets de dinde à la crème d’asperge
Recette de Filets de dinde à la crème d’asperge
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Filets de dinde à la crème d’asperge :
· 600 grammes d’escalope de dinde,
· 30 grammes de farine,
· 500 grammes d’asperges vertes,
· 10 cl de crème liquide à 15 % de MG,
· 40 grammes de beurre,
· Jus d’1/2 citron,
· sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette de Filets de dinde à la crème d’asperge :
· Blanchir les asperges dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes
· Mettre 250 grammes d’asperges de côté.
· Mixer les 250 grammes restant avec le beurre ramolli et le jus de citron afin d’obtenir un mélange homogène.
· Finir en ajoutant la crème.
· Passer les escalopes dans la farine.
· Cuire dans une poêle bien chaude.
· Découper les escalopes en lamelles et les disposer sur une assiette avec les asperges et la crème.
· Servir chaud.
Cette recette de Filets de dinde à la crème d’asperge
est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil