mardi 3 août 2010

Filets de dinde à la crème d’asperge


Recette de Filets de dinde à la crème d’asperge

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

Difficulté : Facile

Coût : Moyen


Ingrédients pour la recette de Filets de dinde à la crème d’asperge :


· 600 grammes d’escalope de dinde,
· 30 grammes de farine,
· 500 grammes d’asperges vertes,
· 10 cl de crème liquide à 15 % de MG,
· 40 grammes de beurre,
· Jus d’1/2 citron,
· sel fin de cuisine,

- Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la recette de Filets de dinde à la crème d’asperge :


· Blanchir les asperges dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes

· Mettre 250 grammes d’asperges de côté.

· Mixer les 250 grammes restant avec le beurre ramolli et le jus de citron afin d’obtenir un mélange homogène.

· Finir en ajoutant la crème.

· Passer les escalopes dans la farine.

· Cuire dans une poêle bien chaude.

· Découper les escalopes en lamelles et les disposer sur une assiette avec les asperges et la crème.

· Servir chaud.

Cette recette de Filets de dinde à la crème d’asperge

est proposée également par les sites:

http://pmarchesseau.com.ar et le blog

http://chefentoque.kazeo.com

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