Cannelloni de saumon fumé à la faisselle
Recette de Cannelloni de saumon fumé à la faisselle
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : Sans cuisson
Difficulté : Très facile
Coût : Moyen
- 4 tranches de saumon fumé,
- 200 grammes de faisselle,
- 3 branches d'aneth,
- 1 pincée de curry,
- 1 pincée de piment d'Espelette,
- 1/2 citron jaune sans pépin,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Matériel à utiliser.
Presse agrumes, saladier, papier film, couteaux.
- Effeuiller, laver et hacher l'aneth.
- Dans un saladier, réunir la faisselle, l'aneth, le curry, le piment d'Espelette et 5 à 6 gouttes de jus de citron, assaisonner.
- Disposer sur une feuille de film alimentaire, une tranche de saumon fumé, y disposer une couche du contenu du saladier.
- Réitérer l'opération pour chacune des tranches.
- En façonner ensuite de petits rouleaux en fermant les extrémités de la feuille de film alimentaire.
- Placer 1 heure au réfrigérateur.
- Retirer la feuille de film alimentaire, disposer les cannelonis formés sur une assiette.
- Déguster !
Les Conseils de Pierre.
Le saumon fumé peut être remplacé par un jambon fumé et la faisselle agrémentée d'un fromage de chèvre affiné.
Cette recette de Cannelloni de saumon fumé à la faisselle est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil