vendredi 6 août 2010

Brochettes de chou-fleur vert au poulet


Recette de Brochettes de chou-fleur vert au poulet

Pour 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 15 minutes

Difficulté : Très facile

Coût : Pas cher

Ingrédients pour la recette de Brochettes de chou-fleur vert au poulet :


- 1 chou-fleur vert,
- 500 grammes de filets de poulet,
- 1 poivron rouge,
- 6 cuillère à soupe de sauce soja,
- 20 grammes de graines de sésame,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 cuillère à soupe d’huile d'olive,
- 4 pics à brochettes.

Préparation de la recette de Brochettes de chou-fleur vert au poulet :


- Cuire les choux-fleurs verts 15 minutes à la vapeur.

- Détailler les filets de poulet en gros cubes et les poivrons en morceaux.

- Monter sur les pics à brochette en alternant chou –poulet – poivron.

- Faire chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

- Déposer les brochettes et faire cuire sur chaque face 2minutes environ.

Réalisation de la sauce
- Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la sauce soja.

- Ajouter les graines de sésame.


Dressage
- Dans une assiette déposer une brochette chaude. Napper avec une cuillère de sauce.

Les Conseils de Pierre.
- Vous pourrez accompagner ce plat d’épinards, de riz Basmati ou de ratatouille.


Cette recette de Brochettes de chou-fleur vert au poulet

est proposée également par les sites:

http://pmarchesseau.com.ar et le blog

http://chefentoque.kazeo.com

imprimer le document

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil