Brochettes de chou-fleur vert au poulet
Recette de Brochettes de chou-fleur vert au poulet
Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la recette de Brochettes de chou-fleur vert au poulet :
- 1 chou-fleur vert,
- 500 grammes de filets de poulet,
- 1 poivron rouge,
- 6 cuillère à soupe de sauce soja,
- 20 grammes de graines de sésame,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 cuillère à soupe d’huile d'olive,
- 4 pics à brochettes.
Préparation de la recette de Brochettes de chou-fleur vert au poulet :
- Cuire les choux-fleurs verts 15 minutes à la vapeur.
- Détailler les filets de poulet en gros cubes et les poivrons en morceaux.
- Monter sur les pics à brochette en alternant chou –poulet – poivron.
- Faire chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Déposer les brochettes et faire cuire sur chaque face 2minutes environ.
Réalisation de la sauce
- Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la sauce soja.
- Ajouter les graines de sésame.
Dressage
- Dans une assiette déposer une brochette chaude. Napper avec une cuillère de sauce.
Les Conseils de Pierre.
- Vous pourrez accompagner ce plat d’épinards, de riz Basmati ou de ratatouille.
Cette recette de Brochettes de chou-fleur vert au poulet
est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil