jeudi 22 juillet 2010

Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse


Recette de Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 8 minutes

Difficulté : Facile

Coût : Moyen

Ingrédients pour la recette de Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse :


-
700 grammes de pommes de terre primeurs,
-
200 grammes d'ananas frais,
-
2 pamplemousses roses,
-
300 grammes de chair de crabe,
-
1/2 botte de persil plat,
-
1/2 botte de basilic ,
-
4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
-
1 citron bio,
-
4 cuillères à soupe de yaourt,
-
Sel fin de cuisine,

- Poivre blanc moulu.

Préparation de la recette de Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse :


- Eplucher les pommes de terre et les placer dans un plat adapté au micro-ondes dans un fond d'eau,
couvrir d'un film de cuisson et les faire cuire pendant 8 min au four à micro-ondes (750 W).

- Les couper en gros morceaux.

- Eplucher le pamplemousse et le couper en petits quartiers.

- Couper également l'ananas en gros morceaux et mélanger celui-ci aux pommes de terre et au pamplemousse.

- Arroser avec l'huile d'olive et le jus de citron.

- Saler et poivrer.

- Hacher le persil et le basilic et les incorporer avec le crabe à la salade.

- Servir avec un peu de yaourt.

Cette Recette de

Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse

vous est proposée également par les sites

http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com


imprimer le document

Imprimer la Recette de

Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse

.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil