Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse
Recette de Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse :
- 700 grammes de pommes de terre primeurs,
- 200 grammes d'ananas frais,
- 2 pamplemousses roses,
- 300 grammes de chair de crabe,
- 1/2 botte de persil plat,
- 1/2 botte de basilic ,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 citron bio,
- 4 cuillères à soupe de yaourt,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre blanc moulu.
Préparation de la recette de Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse :
- Eplucher les pommes de terre et les placer dans un plat adapté au micro-ondes dans un fond d'eau,
couvrir d'un film de cuisson et les faire cuire pendant 8 min au four à micro-ondes (750 W).
- Les couper en gros morceaux.
- Eplucher le pamplemousse et le couper en petits quartiers.
- Couper également l'ananas en gros morceaux et mélanger celui-ci aux pommes de terre et au pamplemousse.
- Arroser avec l'huile d'olive et le jus de citron.
- Saler et poivrer.
- Hacher le persil et le basilic et les incorporer avec le crabe à la salade.
- Servir avec un peu de yaourt.
Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse
vous est proposée également par les sites
http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil