Recette de Gaspacho au fromage blanc et dés de légumes pour 4 personnes
Préparation : 45 minutes
Cuisson : Sans cuisson
Difficulté : facile
Coût : pas cher
Ingrédients pour la recette de Gaspacho au fromage blanc et dés de légumes :
- 6 tomates bien mures,
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès,
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates,
- 10 cl d'huile d'olive vierge,
- 2 à 3 gouttes de Tabasco,
- 1/2 poivron rouge ,
- 1/2 courgette,
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc à 40% de matière grasse.
Préparation de la recette de Gaspacho au fromage blanc et dés de légumes
- Monder, épépiner et tailler les tomates en quartiers.
- Les placer dans le bol d'un mixeur et mixer jusqu'à ce que la tomate soit réduite en fine purée.
- Ajouter le vinaigre, le concentré de tomates, assaisonner de sel et de tabasco.
- Mixer de nouveau en versant petit à petit l'huile d'olive.
-Couvrir et mettre au réfrigérateur.
- Peler et épépiner le poivron rouge et la courgette.
- Les tailler en petits dés.
- Verser le gaspacho très frais dans des assiettes creuses.
- Façonner à la cuillère une quenelle de fromage blanc, la placer au centre de l'assiette.
- Parsemer de dés de poivron et de courgette.
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