samedi 24 juillet 2010

Millefeuille de verdure à l’emmental


Recette de Millefeuille de verdure à emmental

Pour 4 personnes

Préparation : 12 minutes

Cuisson : Sans cuisson

Difficulté : Très facile

Coût : Pas cher

Ingrédients pour la recette de Millefeuille de verdure à l’emmental :


- 8 tranches de viande des grisons 60 grammes environ,
- 8 tranches d’Emmental français 160 grammes environ,
- 8 tomates confites,
- 125 grammes de roquette.

Assaisonnement :
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Banyuls,
- 4 cuillères à soupe d’huile de noix,
- 1 cuillère à café de moutarde de Meaux ,
- Sel de Guérande,

- Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la recette de Millefeuille de verdure à l’emmental :


- Couper les tomates confites en fins quartiers.

- Eplucher et laver la roquette puis l’assaisonner.

- Répartir les quartiers de tomates sur 4 assiettes, puis, poser 1 tranche d’Emmental en forme de dôme.

- Recouvrir avec 2 tranches de viande des grisons.

- Terminer par une tranche d’Emmental.

- Parsemer de feuilles de roquette.

- Servir très frais.

Cette Recette de Millefeuille de verdure à l’emmental

vous est proposée également par les sites

http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com


imprimer le document

Imprimer la Recette de

Millefeuille de verdure à l’emmental.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil