Millefeuille de verdure à l’emmental

Recette de Millefeuille de verdure à emmental
Pour 4 personnes
Préparation : 12 minutes
Cuisson : Sans cuisson
Difficulté : Très facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la recette de Millefeuille de verdure à l’emmental :
- 8 tranches de viande des grisons 60 grammes environ,
- 8 tranches d’Emmental français 160 grammes environ,
- 8 tomates confites,
- 125 grammes de roquette.
Assaisonnement :
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Banyuls,
- 4 cuillères à soupe d’huile de noix,
- 1 cuillère à café de moutarde de Meaux ,
- Sel de Guérande,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette de Millefeuille de verdure à l’emmental :
- Couper les tomates confites en fins quartiers.
- Eplucher et laver la roquette puis l’assaisonner.
- Répartir les quartiers de tomates sur 4 assiettes, puis, poser 1 tranche d’Emmental en forme de dôme.
- Recouvrir avec 2 tranches de viande des grisons.
- Terminer par une tranche d’Emmental.
- Parsemer de feuilles de roquette.
- Servir très frais.
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