mardi 16 août 2016

Salade de pâtes au pesto


                                                        Salade de pâtes au pesto


Bas du formulaire
Temps de préparation : 
15 minutes
Temps de cuisson : 
13 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de pâtes au pesto
  1. 300 g de pâtes,
  2. 1 boule de mozzarella,
  3. 3 tranches de jambon cru coupées en morceaux,
  4. 2 cuillères à soupe d’olives noires,
  5. 2 cuillères à soupe de tomates confite
  6. 1 demi  pot de pesto,
  7. 1 gousse d’ail pressée,
  8. 1 yaourt nature battu,
  9. Le jus d’1 demi-citron,
  10. Quelques feuilles de basilic ciselées
  11. Sel et poivre du moulin.


Préparation de la  Salade de pâtes au pesto
  1. Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. 
  2. Les passer sous l’eau fraîche et réserver. 
  3. Couper les tomates, la mozzarella et le jambon en petits morceaux. 
  4. Les placer dans un saladier et les mélanger aux pâtes. 
  5. Dans un bol, mélanger le pesto, le jus de citron, l’ail et le yaourt. 
  6. Saler et poivrer. Verser la sauce au pesto dans la salade. 
  7. Incorporer les olives, parsemer de basilic et servir. 





0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil