Tarte feuilletée au saumon

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Difficulté : Moyenne
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de la Tarte feuilletée au saumon
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 4 œufs extra frais,
- 300 grammes de saumon frais cuit à la vapeur,
- 10 cl de lait demi écrémé,
- 4 brins d’aneth bien frais,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre blanc moulu.
Réalisation de la recette de la Tarte feuilletée au saumon
- Préchauffer le four à 210°C th 7.
- Émietter le saumon dans une terrine.
- Le travailler avec les œufs battus en omelette.
- Saler et poivrer.
- Ajouter le lait demi écrémé.
- Abaisser la pâte feuilletée dans une tourtière.
- Puis, verser la préparation dessus.
- Saupoudrer d'aneth émincé.
- Faire cuire au four chaud pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir dans le moule.
Le Conseil de Pierre.
- Cette recette apporte 204 Kcal par personne avec 12,7 g de Protéines, 11,8 g de Lipides et 11,7 g de Glucides.
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