lundi 3 août 2015

Tarte feuilletée au saumon



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Difficulté : Moyenne
Coût : Moyen
Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette de la Tarte feuilletée au saumon
  • 1 rouleau de pâte feuilletée,
  • 4 œufs extra frais,
  • 300 grammes de saumon frais cuit à la vapeur,
  • 10 cl de lait demi écrémé,
  • 4 brins d’aneth bien frais,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 2 pincées de poivre blanc moulu.

Réalisation de la recette de la Tarte feuilletée au saumon
  1. Préchauffer le four à 210°C th 7.
  2. Émietter le saumon dans une terrine.
  3. Le travailler avec les œufs battus en omelette.
  4. Saler et poivrer.
  5. Ajouter le lait demi écrémé.
  6. Abaisser la pâte feuilletée dans une tourtière.
  7. Puis, verser la préparation dessus.
  8. Saupoudrer d'aneth émincé.
  9. Faire cuire au four chaud pendant 30 minutes.
  10. Laisser refroidir dans le moule.

Le Conseil de Pierre.



  • Cette recette apporte 204 Kcal par personne avec 12,7 g de Protéines, 11,8 g de Lipides et 11,7 g de Glucides.

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