lundi 3 août 2015

Salade de pommes de terre à la fourme d’Ambert



  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Moyen
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette de pommes de terre à la fourme d’Ambert

  • 600 grammes de pommes de terre,
  • Quelques feuilles de scarole,
  • 200 grammes de fourme d'Ambert,
  • 50 grammes de noix,
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin,
  • Sel fin de cuisine.

Réalisation de la recette de pommes de terre à la fourme d’Ambert
Faire cuire les pommes de terre à la pelure dans une casserole d'eau bouillante durant 20 minutes.
Les peler.
Puis, les couper en dés.
Nettoyer la salade verte.
Couper le fromage en petits morceaux.
Tapisser un saladier de feuilles de salade,
Garnir de dés de pommes de terre et de fromage. 

Joindre les cerneaux de noix.
Préparer l'assaisonnement avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
Le verser sur la salade 30 minutes avant de servir.

Le Conseil de Pierre.



Cette recette apporte 282 Kcal par personne avec 11,5 g de Protéines, 17 g de Lipides et 20,5 g de Glucides.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil