lundi 3 août 2015

Pamplemousses farcis aux crevettes



  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : sans cuisson
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Moyen
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette de Pamplemousses farcis aux crevettes.
  • 4 pamplemousses pomelos rosés,
  • 100 grammes de crevettes,
  • 2 tomates bien mures,
  • 1 citron bio pépin,
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche à
  • 30 % de matières grasses,
  • 1 cuillère à café de ketchup,
  • 4 brins de persil frisé,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 2 pincées de poivre blanc moulu.

Réalisation de la recette de Pamplemousses farcis aux crevettes.
  1. Couper chaque pamplemousse au tiers de sa hauteur.
  2. Les évider.
  3. En retirer la chair.
  4. La couper en petits morceaux.
  5. Y incorporer les tomates coupées en dés ainsi que les crevettes décortiquées.
  6. Verser la crème dans un saladier.
  7. Y mélanger le jus de citron, le ketchup et le persil haché.
  8. Saler et poivrer.
  9. Mélanger bien cette sauce.
  10. Puis, ajouter les morceaux de tomates, pamplemousses et crevettes.
  11. En remplir les pamplemousses évidés.
  12. Servir bien frais.

Le Conseil de Pierre



  • Cette recette apporte 132 Kcal par personne avec 6,4 g de Protéines, 0,8 g de Lipides et 24,7 g de Glucides.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil