Pamplemousses farcis aux crevettes
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : sans cuisson
- Difficulté : Facile
- Coût : Moyen
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de Pamplemousses farcis aux crevettes.
- 4 pamplemousses pomelos rosés,
- 100 grammes de crevettes,
- 2 tomates bien mures,
- 1 citron bio pépin,
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche à
- 30 % de matières grasses,
- 1 cuillère à café de ketchup,
- 4 brins de persil frisé,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre blanc moulu.
Réalisation de la recette de Pamplemousses farcis aux crevettes.
- Couper chaque pamplemousse au tiers de sa hauteur.
- Les évider.
- En retirer la chair.
- La couper en petits morceaux.
- Y incorporer les tomates coupées en dés ainsi que les crevettes décortiquées.
- Verser la crème dans un saladier.
- Y mélanger le jus de citron, le ketchup et le persil haché.
- Saler et poivrer.
- Mélanger bien cette sauce.
- Puis, ajouter les morceaux de tomates, pamplemousses et crevettes.
- En remplir les pamplemousses évidés.
- Servir bien frais.
Le Conseil de Pierre
- Cette recette apporte 132 Kcal par personne avec 6,4 g de Protéines, 0,8 g de Lipides et 24,7 g de Glucides.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil