Salade d’Avocat au poivron rouge
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : Sans cuisson
- Difficulté : Facile
- Coût : Pas cher
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de salade d'Avocat au poivron rouge
- 3 avocats bien mûrs,
- 1 poivron rouge,
- 1 citron vert bio,
- 2 gousses d'ail rose,
- 1 oignon jaune,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre,
- Fines herbes,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre blanc moulu.
Réalisation pour la recette de Salade d’avocat au poivron rouge.
- Éplucher les avocats, retirer les noyaux, couper la chair en dés.
- Les arroser du jus de citron sans pépin pressé.
- Laver le poivron, l’épépiner, puis le couper en lanières.
- Dans un saladier, mélanger les dés d'avocats au poivron.
- Éplucher, puis hacher l'ail et l'oignon.
- Réaliser une vinaigrette avec l’huile et le vinaigre.
- Saler, poivrer.
- Puis, ajouter l'ail et l’oignon hachés.
- Saupoudrer de fines herbes ciselées.
- Servir avec la vinaigrette aux herbes.
Les Conseils de Pierre.
- Cette recette apporte 182 Kcal par personne avec 1,7 g de Protéines, 18,3 g de Lipides et 2,6 g de Glucides.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil