dimanche 2 août 2015

Crème de Poireau


  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Pas cher
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette de Crème de poireau
  • 4 blancs de poireaux,
  • 2 pommes de terre,
  • 50 cl de lait,
  • 50 cl d'eau,
  • 20 grammes de beurre,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère,
  • 1 bouillon cube de viande,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 2 pincées de poivre blanc moulu.
Réalisation de la recette de Crème de poireau 
  1. Laver et émincer les poireaux.
  2. Éplucher et couper en dès les pommes de terre.
  3. Dans une cocotte, les faire revenir avec le beurre.
  4. Mouiller d'eau, de lait.
  5. Ajouter le bouillon cube.
  6. Bien assaisonner.
  7. Laisser cuire 30 minutes.
  8. Mixer le potage.
  9. Le lier avec la crème fraîche.

Les Conseils de Pierre.
  • Cette recette apporte 152 Kcal par personne avec 5,9 g de Protéines, 7 g de Lipides et 16,4 g de Glucides.




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil