dimanche 2 août 2015

Beignets au Boursaul


  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Moyen
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette de Beignet de Boursault aux fruits secs 
  • 1 fromage Boursault,
  • 50 grammes de noisettes,
  • 50 grammes de pistaches,
  • 80 grammes de pignons de pin,
  • 200 grammes de farine tamisée,
  • 5 cl d’eau,
  • 2 Œufs extra frais,
  • 1 Pincée de thym,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.
Réalisation de la recette de Beignet de Boursault aux fruits secs 
  1. Hacher grossièrement les fruits secs puis les placer dans un bol.
  2. Couper en gros morceaux le Boursault.
  3. Faire chauffer la friteuse à température moyenne 150° à 160°.
  4. Dans un saladier, placer la farine, l’eau, les œufs et la levure chimique, Puis, mélanger du bout des doigts.
  5. La pâte doit être onctueuse.
  6. Ajouter le Boursault puis mélanger délicatement.
  7. A l’aide d’une petite cuillère, façonner de petites boules de la taille d’une petite noix.
  8. Puis, les rouler dans les fruits secs.
  9. Les faire frire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  10. Placer sur une feuille de papier absorbant.
  11. Servir sans attendre.

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