dimanche 2 août 2015

Tomates farcies au thon


  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : Sans cuisson
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Pas cher
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette de Tomates farcies au thon.
  • 6 grosses tomates à farcir,
  • 240 grammes de thon, 
  • 2 oignons jaunes,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • 1 branche de persil,
  • 1 bouquet de cerfeuil,
  • 2 brins d'estragon,
  • Herbes de Provence,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 2 pincées de poivre noir en grains moulus au moulin.

Réalisation pour la recette de Tomates farcies au thon.

  1. Laver et essuyer les tomates.
  2. Découper le chapeau des tomates.
  3. Les évider.
  4. Les éplucher.
  5. Puis, hacher l’oignon.
  6. Émietter le thon.
  7. Y incorporer les herbes de Provence et l’oignon.
  8. Ajouter la moutarde, le sel, le poivre puis les herbes fraîches.
  9. Remplir les tomates de cette préparation.
  10. Les garnir de leur chapeau.
  11. Servir frais.

Le Conseil de Pierre.
Cette recette apporte 70 Kcal par personne avec 8 g de Protéines, 2 g de Lipides et 6,6 g de Glucides.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil