Tomates farcies au thon

- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : Sans cuisson
- Difficulté : Facile
- Coût : Pas cher
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de Tomates farcies au thon.
- 6 grosses tomates à farcir,
- 240 grammes de thon,
- 2 oignons jaunes,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 1 branche de persil,
- 1 bouquet de cerfeuil,
- 2 brins d'estragon,
- Herbes de Provence,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre noir en grains moulus au moulin.
Réalisation pour la recette de Tomates farcies au thon.
Le Conseil de Pierre.
Cette recette apporte 70 Kcal par personne avec 8 g de Protéines, 2 g de Lipides et 6,6 g de Glucides.
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil