dimanche 2 août 2015

Soupe fraîche de cresson



  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Pas cher
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la Soupe de cresson

  • 3 bouquets de cresson,
  • 2 yaourts natures,
  • 60 grammes de cerneaux de noix,
  • 1 litre de bouillon de volaille,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 2 pincées de poivre blanc moulu.

Réalisation de la recette de Soupe de cresson
  1. Nettoyer le cresson.
  2. Le faire cuire dans le bouillon pendant 15 minutes.
  3. Saler et poivrer.
  4. Passer la soupe au mixeur.
  5. Puis, la laisser refroidir.
  6. Au moment de servir, ajouter les yaourts.
  7. Bien mélanger le tout.
  8. Parsemer de cerneaux de noix.
  9. Servir bien froid.

Le Conseil de Pierre.
  • Cette recette apporte 157 Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 10,2 g de Lipides et 10,3 g de Glucides.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil