- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Pas cher
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la Soupe de cresson
- 3 bouquets de cresson,
- 2 yaourts natures,
- 60 grammes de cerneaux de noix,
- 1 litre de bouillon de volaille,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre blanc moulu.
Réalisation de la recette de Soupe de cresson
- Nettoyer le cresson.
- Le faire cuire dans le bouillon pendant 15 minutes.
- Saler et poivrer.
- Passer la soupe au mixeur.
- Puis, la laisser refroidir.
- Au moment de servir, ajouter les yaourts.
- Bien mélanger le tout.
- Parsemer de cerneaux de noix.
- Servir bien froid.
Le Conseil de Pierre.
- Cette recette apporte 157 Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 10,2 g de Lipides et 10,3 g de Glucides.
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil