Taboulé d'émincé de poulet aux fèves fraîches
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 25 minutes
- Difficulté : Très facile
- Budget : Pas cher
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette du Taboulé d'émincé
de poulet aux fèves fraîches
- 2 filets de poulet fermier,
- 150 grammes de millet,
- 2 petites tomates,
- 200 grammes de fèves fraîches,
- 2 petits oignons,
- 1/3 botte de persil,
- 3 cuillères d'huile d'olive,
- 1 citron bio,
- 4 pincées de sel de Guérande,
- 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.
Réalisation de la
recette du Taboulé d'émincé
de poulet aux fèves fraîches
- Faire chauffer les grains de millet à sec dans une sauteuse.
- Dès qu'ils commencent à dorer, verser deux fois le volume d'eau bouillante.
- Les couvrir.
- Les laisser cuire 20 minutes à feu moyen.
- Les égoutter.
- Ajouter 2 cuillères d'huile d'olive et le jus de citron.
- Saler et poivrer.
- Faire bouillir ¾ de litre d'eau.
- Y cuire les fèves 10 minutes.
- Puis, les égoutter.
- Couper les tomates en petits cubes.
- Émincer les oignons.
- Les ajouter au millet, ainsi que le persil ciselé et les fèves.
- Bien mélanger.
- Disposer les filets de poulet entiers dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive bien chaude.
- Les faire dorer sur les deux faces.
- Puis, baisser le feu jusqu'à cuisson complète.
- Émincer le poulet.
- L'incorporer à la préparation.
- Réserver au frais avant de servir.
Nos suggestions pour Taboulé d'émincé de poulet aux fèves fraîches
- Remplacer le millet par du blé en grains, de la semoule, du quinoa ou du boulghour.
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