Brochettes de poulet au paprika
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Temps de repos: 120 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette des Brochettes de poulet au paprika
- 4 escalopes de poulet,
- Le jus de 2 citrons bio,
- 15 cl d'huile d'olive,
- 2 grammes de paprika en poudre,
- 4 pincées de s pincée de sel.
- Poivre noir moulu selon le goût.
Réalisation de la
recette des Brochettes de poulet au paprika
- Faire mariner les escalopes de poulet.
- Les couper au préalable en morceaux.
- Faire un mélange d'huile, de jus de citrons et de paprika.
- Le verser dans un saladier.
- Y rajouter les morceaux d’escalope.
- Saler et poivrer.
- Bien imprégner le poulet de cette marinade.
- Bien laisser reposer environ 2 heures au frais.
- Récupérer le poulet.
- Disposer les morceaux sur des brochettes.
- Cuire les brochettes sur une poêle à grillade ou au barbecue en les arrosant de marinade.
- En cours de cuisson, retourner les brochettes afin que le poulet soit bien coloré de chaque côté.
- Servir avec une petite salade de légumes.
- La faire avec des tomates et des concombres.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil