dimanche 19 juillet 2015

Brochettes de poulet au paprika


  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Temps de repos: 120 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette des Brochettes de poulet au paprika
  • 4 escalopes de poulet,
  • Le jus de 2 citrons bio,
  • 15 cl d'huile d'olive,
  • 2 grammes de paprika en poudre,
  • 4 pincées de s pincée de sel.
  • Poivre noir moulu selon le goût.

Réalisation de la recette des Brochettes de poulet au paprika
  1. Faire mariner les escalopes de poulet.
  2. Les couper au préalable en morceaux.
  3. Faire un mélange d'huile, de jus de citrons et de paprika.
  4. Le verser dans un saladier.
  5. Y rajouter les morceaux d’escalope.
  6. Saler et poivrer.
  7. Bien imprégner le poulet de cette marinade.
  8. Bien laisser reposer environ 2 heures au frais.  
  9. Récupérer le poulet.
  10. Disposer les morceaux sur des brochettes.  
  11. Cuire les brochettes sur une poêle à grillade ou au barbecue en les arrosant de marinade.
  12. En cours de cuisson, retourner les brochettes afin que le poulet soit bien coloré de chaque côté.
  13. Servir avec une petite salade de légumes.
  14. La faire avec des tomates et des concombres.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil