Barquettes d'endives au fromage de brebis
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : Pas de cuisson
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
- Recette pour 6 personnes
Ingrédients pour la recette des Barquettes d'endives au fromage de brebis
- 200 grammes de fromage de brebis,
- 2 grosses endives,
- 3 tomates romaines,
- 1 avocat,
- 1 yaourt nature,
- 1 cuillère à soupe de ciboulette,
- 1 jus de citron bio,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.
Réalisation pour la recette des Barquettes d'endives
au fromage de brebis
- Détacher délicatement les feuilles d'endives.
- Epépiner les tomates.
- Les découper en petits cubes.
- Faire de même avec l'avocat.
- Emietter le fromage de brebis à l'aide d'une fourchette, Puis, l’incorporer dans le saladier.
- Arroser avec le jus d'un demi citron bio,
- Sale et poivrer.
- Remuer délicatement.
Préparer la sauce
- Mélanger un yaourt nature avec le reste du jus de citron bio et la ciboulette.
- Assaisonner selon le goût.
- Tapisser le fond de chaque feuille d'endive d'une cuillère de sauce.
- Puis garnir les feuilles avec la préparation.
- Réserver au réfrigérateur.
- Servir bien frais.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil