dimanche 19 juillet 2015

Barquettes d'endives au fromage de brebis



Bas du formulaire
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : Pas de cuisson
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
  • Recette pour 6 personnes 

Ingrédients pour la recette des Barquettes d'endives au fromage de brebis
  • 200 grammes de fromage de brebis,
  • 2 grosses endives,
  • 3 tomates romaines,
  • 1 avocat,
  • 1 yaourt nature,
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette,
  • 1 jus de citron bio,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.

Réalisation pour la recette des Barquettes d'endives 
au fromage de brebis
  1. Détacher délicatement les feuilles d'endives.
  2. Epépiner les tomates.
  3. Les découper en petits cubes.
  4. Faire de même avec l'avocat.
  5. Emietter le fromage de brebis à l'aide d'une fourchette, Puis, l’incorporer dans le saladier.
  6. Arroser avec le jus d'un demi citron bio,
  7. Sale et poivrer.
  8. Remuer délicatement.

Préparer la sauce
  1. Mélanger un yaourt nature avec le reste du jus de citron bio et la ciboulette.
  2. Assaisonner selon le goût.
  3. Tapisser le fond de chaque feuille d'endive d'une cuillère de sauce.
  4. Puis garnir les feuilles avec la préparation.
  5. Réserver au réfrigérateur.
  6. Servir bien frais.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil