Salade avocats, pamplemousses roses, grenades et crevettes
Une salade fraîche, légère et pleine de vitamines qui pourra être
dégustée tout l’été. Découvrir notre recette minceur.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson : Pas de cuisson
- Difficulté: Facile
- Budget: Bon marché
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients la recette de la Salade avocats,
pamplemousses roses, grenades et crevettes
- 2 avocats bien mûrs,
- 2 grosses poignées de roquette,
- 2 pamplemousses roses,
- 200 grammes crevettes cuites décortiquées,
- 100 grammes de graines de grenade.
Sauce
- 2 cuillères à soupe de mélasse de grenade,
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- 4 pincée de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.
Réalisation de la recette de la Salade avocats,
pamplemousses roses, grenades et crevettes
- Disposer la roquette dans les quatre assiettes.
- Eplucher un pamplemousse.
- En extraire les quartiers.
- Couper l’avocat en lamelles.
- Récupérer les graines de grenade.
- Disposer tous les ingrédients dans une assiette.
- Y rajouter les crevettes.
Pour l’assaisonnement
- Mélanger la mélasse de grenade et l’huile d’olive.
- Ajouter un peu de poivre et de sel.
- Verser la sauce sur la salade.
- Servir bien frais.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil