Potage glacé concombre-tomates
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de repos : 60 minutes
- Temps de réfrigération : 60 minutes
- Difficulté : Très facile
- Budget : Pas cher
- Recette pour 2 personnes
Ingrédients pour la recette de Potage glacé
concombre-tomates
- 1 concombre,
- 2 feuilles de menthe poivrée,
- 4 brins de ciboulette,
- 1 gousse d’ail rose,
- 1 tomate bien mûre
- 1 yaourt bulgare à 0% de MG,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.
Réalisation de la recette du Potage glacé concombre-tomates
- Laver, peler et couper en lamelles le concombre.
- Laver la ciboulette et la menthe.
- Peler l’ail.
- Mettre tous ces ingrédients dans le bol d’un mixeur. Ajouter le yaourt, le sel et le poivre.
- Mixer le tout.
- Puis, verser la préparation dans un saladier.
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Servir sur assiette creuse ou bol glacé.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil