Poulet Basquaise
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 60 minutes
- Difficulté : Très facile
- Budget : Pas cher
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de Poulet Basquaise
- 1 poulet coupé en morceaux,
- 4 oignons jaunes,
- 2 poivrons colorés,
- 6 tomates bien mûres,
- 2 gousses d'ail rose,
- 4 cuillères à soupe d'huile d’olive,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre noir juste.
Réalisation de la
recette du Poulet Basquaise
- Peler et hacher les oignons.
- Ouvrir les poivrons en deux.
- Les épépiner.
- Les couper en morceaux.
- Peler et épépiner les tomates.
- Les couper en petits morceaux.
- Éplucher l'ail rose.
- Dans une cocotte, faire chauffer l'huile.
- Puis, faire revenir les morceaux de poulet à feu vif. Ajouter les oignons, les poivrons, les tomates et l'ail. Saler et poivrer.
- Couvrir la cocotte.
- Laisser cuire à feu doux pendant 50 minutes.
Les Conseils de Pierre pour la recette du Poulet Basquaise
- Accompagner ce poulet de riz blanc.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil