mercredi 22 juillet 2015

Filets de poulet au lait de coco



  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 3 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Budget: Pas cher
  • Recette pour 2 personnes
Ingrédients pour la recette de Filets de poulets au lait de coco
  • 2 escalopes de poulet,
  • 1 filet d'huile d'olive,
  • 1/2 de lait de coco,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 2 pincées de poivre noir juste moulu au moulin.

Réalisation de la recette de Filets de poulets au lait de coco
  1. Couper en dés moyens les filets de poulets.
  2. Verser ensuite un peu d'huile d'olive dans un wock.
  3. Y faire revenir dans l'huile chaude les morceaux de poulet à feu vif, 3 minutes maximum.
  4. Verser la demi brique de lait de coco.
  5. Servir bien chaud.

Le conseil de pierre pour la recette de Filets de poulets au lait de coco

  1. Accompagner soit de pommes poêlées soit de marrons.
  2. Y verser le reste de la brique de lait de coco.