Filets de poulet au lait de coco
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 3 minutes
- Difficulté : Très facile
- Budget: Pas cher
- Recette pour 2 personnes
Ingrédients pour la recette de Filets de poulets au lait de coco
- 2 escalopes de poulet,
- 1 filet d'huile d'olive,
- 1/2 de lait de coco,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre noir juste moulu au moulin.
Réalisation de la
recette de Filets de poulets au lait de coco
- Couper en dés moyens les filets de poulets.
- Verser ensuite un peu d'huile d'olive dans un wock.
- Y faire revenir dans l'huile chaude les morceaux de poulet à feu vif, 3 minutes maximum.
- Verser la demi brique de lait de coco.
- Servir bien chaud.
Le conseil de pierre pour la recette de Filets de poulets au lait de coco
- Accompagner soit de pommes poêlées soit de marrons.
- Y verser le reste de la brique de lait de coco.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil