Spaghetti bolognaise
Recette de Spaghetti bolognaise
pour 4 personnes
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Difficulté : Très facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Spaghetti bolognaise
- 250 grammes de spaghetti,
- 20 cl de sauce tomate,
- 200 grammes de viande hachée 5% de matière grasse,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir du moulin.
Réalisation de la Recette de Spaghetti bolognaise
- Faire cuire la viande hachée à feu doux.
- Saler et poivrer.
- Mélanger régulièrement.
- Ajouter la sauce tomate.
- Mélanger.
- Laisser cuire à feu doux.
- Faire cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante.
- Bien les égoutter.
- Puis, les mélanger avec la sauce tomate.
- Servir dans un plat.
- Déposer une feuille fraîche de basilic sur le dessus.
- Servir bien chaud.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil