vendredi 10 avril 2015

Spaghetti bolognaise





Recette de Spaghetti bolognaise 

pour 4 personnes

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients pour la Recette de Spaghetti bolognaise

  • 250 grammes de spaghetti,
  • 20 cl de sauce tomate,
  • 200 grammes de viande hachée 5% de matière grasse,
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre noir du moulin.

Réalisation de la Recette de Spaghetti bolognaise

  1. Faire cuire la viande hachée à feu doux. 
  2. Saler et poivrer.
  3. Mélanger régulièrement.
  4. Ajouter la sauce tomate.
  5. Mélanger.
  6. Laisser cuire à feu doux.
  7. Faire cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante.
  8. Bien les égoutter.
  9. Puis, les mélanger avec la sauce tomate.
  10. Servir dans un plat.
  11. Déposer une feuille fraîche de basilic sur le dessus.
  12. Servir bien chaud.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil