jeudi 9 avril 2015

Oeufs farcis au fromage



Recette des Oeufs farcis au fromage 

pour 4 personnes

  1. Temps de préparation : 15 minutes
  2. Temps de cuisson : 10 minutes
  3. Difficulté : Très facile
  4. Coût : Pas cher

Ingrédients pour la Recette des Oeufs farcis au fromage

  • 4 œufs extra frais,
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 30 grammes de roquefort papillon,
  • 50 grammes de crottin de chèvre,
  • 2 brins de ciboulette,
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre noir du moulin.

Réalisation de la Recette des Oeufs farcis au fromage

  1. Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes. 
  2. Couper les oeufs durs en deux.
  3. Enlever les jaunes.
  4. Mettre les blancs de coté. 
  5. Mélanger les jaunes avec les fromages et la crème fraîche. 
  6. Ajouter la ciboulette coupée en morceaux.
  7. Bien mélanger. 
  8. Saler et poivrer. 
  9. Remplir les blancs d'oeufs avec cette préparation. 



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil