Oeufs farcis au fromage
Recette des Oeufs farcis au fromage
pour 4 personnes
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
- Difficulté : Très facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette des Oeufs farcis au fromage
- 4 œufs extra frais,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 30 grammes de roquefort papillon,
- 50 grammes de crottin de chèvre,
- 2 brins de ciboulette,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir du moulin.
Réalisation de la Recette des Oeufs farcis au fromage
- Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes.
- Couper les oeufs durs en deux.
- Enlever les jaunes.
- Mettre les blancs de coté.
- Mélanger les jaunes avec les fromages et la crème fraîche.
- Ajouter la ciboulette coupée en morceaux.
- Bien mélanger.
- Saler et poivrer.
- Remplir les blancs d'oeufs avec cette préparation.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil