jeudi 9 avril 2015

Oeufs cocotte aux truffes



Recette des Oeufs cocotte aux truffes 

pour 6 personnes

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher

Ingrédients pour la Recette des Oeufs cocotte aux truffes

  • 6 oeufs extra frais,
  • Un petit pot de crème fraîche épaisse,
  • 10 lamelles de truffes en boîte,
  • 50 grammes de comté râpé,
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre noir en grains du moulin.

Réalisation de la Recette des Oeufs cocotte aux truffes

  1. Mettre un grand plat rempli à moitié d'eau au four. 
  2. Préchauffer à 180 degrés ou th 6.
  3. Mélanger le jus de truffes de la boite de conserve à la crème fraîche. 
  4. Ajouter le comté. 
  5. Saler et poivrer.
  6. Verser cette crème dans les petits ramequins. 
  7. Ajouter un oeuf par dessus. 
  8. Puis, les lamelles de truffes. 
  9. Enfourner 5 minutes.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil