Oeufs cocotte aux truffes
Recette des Oeufs cocotte aux truffes
pour 6 personnes
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
- Difficulté : Très facile
- Coût : Cher
Ingrédients pour la Recette des Oeufs cocotte aux truffes
- 6 oeufs extra frais,
- Un petit pot de crème fraîche épaisse,
- 10 lamelles de truffes en boîte,
- 50 grammes de comté râpé,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Réalisation de la Recette des Oeufs cocotte aux truffes
- Mettre un grand plat rempli à moitié d'eau au four.
- Préchauffer à 180 degrés ou th 6.
- Mélanger le jus de truffes de la boite de conserve à la crème fraîche.
- Ajouter le comté.
- Saler et poivrer.
- Verser cette crème dans les petits ramequins.
- Ajouter un oeuf par dessus.
- Puis, les lamelles de truffes.
- Enfourner 5 minutes.
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