vendredi 10 avril 2015

Brick à la tomate et au chèvre



Recette de Brick à la tomate et au chèvre
pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Budget : pas cher

  • Ingrédients pour la Recette de Brick à la tomate et au chèvre


  • 4 feuilles de brick,
  • 2 tomates bien mures,
  • 90 grammes de fromage de chèvre,
  • Estragon pm,
  • 4 cuillères à café d’huile d’olive.
Réalisation de la Recette de  Brick à la tomate et au chèvre

  1. Préchauffer le four à 180 °C ou th 6.
  2. Étaler les feuilles de brick.
  3. Mettre au centre deux rondelles de tomates.
  4. Puis, du chèvre, une pincée d’estragon et une petite cuillère à café d’huile d’olive.
  5. Plier en rabattant les côtés.
  6. Faire cuire 15 minutes au four.
  7. Calories : 145 par personne.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil