Brick à la tomate et au chèvre
Recette de Brick à la tomate et au chèvre
pour 4 personnes
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Difficulté : Facile
- Budget : pas cher
- Ingrédients pour la Recette de Brick à la tomate et au chèvre
- 4 feuilles de brick,
- 2 tomates bien mures,
- 90 grammes de fromage de chèvre,
- Estragon pm,
- 4 cuillères à café d’huile d’olive.
- Préchauffer le four à 180 °C ou th 6.
- Étaler les feuilles de brick.
- Mettre au centre deux rondelles de tomates.
- Puis, du chèvre, une pincée d’estragon et une petite cuillère à café d’huile d’olive.
- Plier en rabattant les côtés.
- Faire cuire 15 minutes au four.
- Calories : 145 par personne.
- Préchauffer le four à 180 °C ou th 6.
- Étaler les feuilles de brick.
- Mettre au centre deux rondelles de tomates.
- Puis, du chèvre, une pincée d’estragon et une petite cuillère à café d’huile d’olive.
- Plier en rabattant les côtés.
- Faire cuire 15 minutes au four.
- Calories : 145 par personne.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil