Pâte sablée sans gluten
Pâte sablée sans gluten |
Recette de pâte sablée sans gluten
pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Facile
Coût: Peu onéreux
Coût: Peu onéreux
Ingrédients pour la recette de pâte sablée sans gluten.
-200 grammes de maïzena,
-4 jaunes d'œufs extra frais,
-100 grammes de margarine
-50 grammes de sucre de canne non raffiné.
Préparation de la recette pâte sablée sans gluten
-Mettre la maïzena dans un plat creux.
-Couper la margarine en dés, que l'on jette sur la
maïzena, puis le sucre.
maïzena, puis le sucre.
-Faire du sable avec le bout des doigts.
-Ajouter ensuite les jaunes et faire la pâte.
-Laisser reposer la pâte à l'air ambiant.
-Étaler la pâte délicatement en farinant souvent
pâte et rouleau.
pâte et rouleau.
-Précuire la pâte si besoin.
-Déposer les fruits choisis.
-Cuire 30 minutes à 200°C.
Cette Recette de pâte sablée sans gluten
est proposée par
Http://chefentoque.kazeo.com
Http://pierremarchesseau.com.ar
3 commentaires:
Combien de temps laissons reposer la pâte ? Merci
Prévoir 2 heures de repos de la pâte
Prévoir 2 heures de repos de la pâte
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil