vendredi 3 décembre 2010

Pâte sablée sans gluten

Pâte sablée sans gluten
           
Recette de pâte sablée sans gluten
pour 6 personnes

Préparation :   10 minutes
Cuisson :            30 minutes
Difficulté :         Facile
Coût:                   Peu onéreux

Ingrédients pour la recette de pâte sablée sans gluten.
-200 grammes de maïzena,
-4 jaunes d'œufs extra frais,
-100 grammes de margarine
-50 grammes de sucre de canne non raffiné.
           
Préparation de la recette pâte sablée sans gluten
-Mettre la maïzena dans un plat creux.
-Couper la margarine en dés, que l'on jette sur la
maïzena, puis le sucre.
-Faire du sable avec le bout des doigts.
-Ajouter ensuite les jaunes et faire la pâte.
-Laisser reposer la pâte à l'air ambiant.
-Étaler la pâte délicatement en farinant souvent
pâte et rouleau.
-Précuire la pâte si besoin.
-Déposer les fruits choisis.
-Cuire 30 minutes à 200°C.

Cette Recette de pâte sablée sans gluten
est proposée par 
Http://chefentoque.kazeo.com
Http://pierremarchesseau.com.ar



imprimer le documentImprimer la Recette  de  pâte sablée 
sans gluten

3 commentaires:

À 3 juin 2013 à 00:55 , Anonymous Anonyme a dit...

Combien de temps laissons reposer la pâte ? Merci

 
À 17 avril 2015 à 02:18 , Blogger Pierre Marchesseau a dit...

Prévoir 2 heures de repos de la pâte

 
À 17 avril 2015 à 02:18 , Blogger Pierre Marchesseau a dit...

Prévoir 2 heures de repos de la pâte

 

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil